Cuartos de final de la Champions League

• Manchester - Oporto
El Manchester United ganó este miércoles 1-0 a domicilio al Porto, con gol de Cristiano Ronaldo, y pasó a las semifinales de la Champions League, después del empate 2-2 en el partido de ida en Old Trafford, en una cita en la que los portugueses se estrellaron ante la solvencia de los ingleses.

• Chelsea- Liverpool

El Chelsea logró clasificarse para las semifinales de la Liga de Campeones después de empatar (4-4) frente al Liverpool en el encuentro de vuelta de los cuartos de final, tras un vibrante duelo en el que los 'reds' llegaron a soñar con la remontada y tuvieron contra las cuerdas al cuadro de Guus Hiddink.
Tras el partido de la ida (1-3), el Liverpool, que jugó sin Steven Gerrard, ausente por lesión, estuvo a punto de culminar una de las mayores remontadas en la historia de la competición tras dominar por 0-2 a la media hora de juego y tener a los locales al borde del abismo los últimos minutos del encuentro con un 3-4.

• Arsenal - Villarreal

El Villarreal CF ha quedado eliminado en los cuartos de final de la UEFA Champions League tras caer derrotado por 3-0 ante el Arsenal FC. Los gunners han sido superiores durante los 90 minutos ante un submarino amarillo que no ha mostrado su mejor cara y que ha acusado en demasía las bajas de Santi Cazorla y Marcos Senna. Los goles de Theo Walcott, Robin van Persie y Emmanuel Adebayor han puesto fin al sueño del Villarreal, que además acabó con diez por la expulsión de Sebastián Eguren. El partido de ida había terminado en empate 1-1 con gol de Senna y Adebayor.

• Bayern de Munich - Barcelona

El Bayern pareció que no fue a ganar un partido en el que todas sus acciones ofensivas dependían de su estrella Frank Ribery con un sensacional gol en el que batió a un Valdés que se vio apurado en sus acciones.Más tarde Keita logró el gol del empate que decidió totalmente la victoria del F.C. Barcelona. En el partido de ida el Barça ganó al Bayern con un 4-0 así que se clasificó el Barcelona.